Il suo annuncio

Pubblicare o modificare un annuncio

Informazioni

Durata

Il suo annuncio sarà pubblicato gratuitamente online per una durata di 6 settimane. Potrà apportare modifiche all’annuncio in qualsiasi momento.

Modificare

Dopo l’accesso, accanto al suo annuncio verrà visualizzata la funzione «modificare», che le consentirà di correggere l’annuncio.

Disattivare l'annuncio anticipatamente

Il suo annuncio verrà disattivato automaticamente dopo 6 settimane. Per disattivarlo anticipatamente, è sufficiente rimuovere il segno di spunta accanto a «Questo annuncio è pubblicato».

Registrazione