VMS und ICOM Schweiz

Generalversammlungen, 24. August 2023

Die Generalversammlungen von VMS und ICOM Schweiz werden am 24. August 2023 im Rahmen des Jahreskongresses der Schweizer Museen abgehalten. Die Abstimmungen und die (Wieder-)Wahlen der Vorstandsmitglieder finden vorab online statt.

GV VMS und ICOM Schweiz 2023: Online-Abstimmungen

1. Fernabstimmung und –wahlen im Vorfeld (Frist: 23. August 2023)

Alle Stimmberechtigten sind eingeladen, im Vorfeld der Generalversammlung online abzustimmen und zu wählen. Sie werden hierfür im Juli 2023 von uns eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen erhalten. Falls Sie diese Nachricht nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte. Fragen zu den einzelnen Geschäften können Sie uns bis zum 15. August 2023 über die Mailadresse info@museums.ch zustellen.

2. Anträge der Mitglieder (Frist: 15. August 2023)

Anträge seitens der Mitglieder an die Generalversammlung müssen bis am 30. Juni 2023 schriftlich bei den Präsidien über die Mailadresse info@museums.ch eingereicht werden.

3. Generalversammlung im Rahmen des Jahreskongresses

Wir laden Sie herzlich ein, an der gemeinsamen Generalversammlung, im Rahmen des Jahreskongresses, mit uns auf das Jahr 2022 zurückzublicken und Ihnen einen Ausblick auf die Aktivitäten 2023/2024 zu geben.

Allgemeine Informationen zur Generalversammlung:

• Die Teilnahme an der GV ist kostenlos.
  • Die GV wird nicht simultan übersetzt.
  • Anmelden können Sie sich via Jahreskongress.

Jahresbericht ICOM 2022 [Download]
Jahresbericht VMS 2022 [Download]