Praktikant*in Abteilung Programme/Bildung & Vermittlung 80%

Wir suchen per 15.11.2024 oder nach Vereinbarung, befristet bis 14.11.2025, ein*e Praktikant*in Abteilung Programme/Bildung & Vermittlung 80%.

Informations de base

Institution / Nom
Kunstmuseum Basel
Personne de contact
Annelise Scheuren Leitung Bildung & Vermittlung Tel. +41 61 206 62 88
kunstmuseumbasel.jobs@bs.ch

Ihre Aufgaben
Vorbereitung von diversen Vermittlungsformaten: Sie arbeiten mit Schwerpunkt Vermittlung aktiv mit bei der Recherche, bei der Vorbereitung und Umsetzung diverser Programme, Vermittlungsangeboten, Veranstaltungen, Schulworkshops und Projekten (bspw. am Familientag oder an der Museumsnacht).

Öffentlichkeitsarbeit unterstützen: Ihre Aufgaben umfassen die redaktionelle Arbeit für Kommunikation, Vermittlungstools, Öffentlichkeitsarbeit zu einzelnen Projekten, Veranstaltungen und themenspezifischem Rahmenprogramm.

Datenbank und Kommunikation pflegen: Bewirtschaftung von Datenbanken (Picture Park, Museum Plus) und Kommunikation mit externen Kooperationspartner*innen und Künstler*innen.

Administrative Aufgaben: Sie unterstützen bei administrativen Arbeiten, arbeiten an Recherche und Konzepten von Workshops & Führungsreihen mit sowie bei der Beschaffung von Vermittlungsmaterialien und Workshop-Settings.

Weitere Informationen finden Sie im PDF.

Bitte bewerben Sie sich online über folgenden Link: https://stellenmarkt.bs.ch/kbs/job/details/3594365/