Mitarbeiter:in Besucherbetreuung im Stundenlohn

Das Museum Tinguely ist eines der beliebtesten Museen der Schweiz. Es zeigt die weltweit grösste Werksammlung Jean Tinguelys. Mit seinem ambitionierten Ausstellungsprogramm ist es ein führendes Kunstmuseum in der Schweiz auf dem Feld der Kunst von 1950 bis zur Gegenwart. Ökologie, Inklusion und Besucher:innenfreundlichkeit sind Leitthemen unseres Selbstverständnisses.

Informations de base

Institution / Nom
Museum Tinguely
Personne de contact
tinguelybasel.bewerbungen@roche.com

Ihre Aufgaben:
- Sie sind mit Ihrem Auftreten die Visitenkarte des Museum Tinguely und können das Erlebnis der Besucher:innen durch Ihre Freundlichkeit und Ihre klare und direkte Kommunikation entscheidend beeinflussen.
- Aufsicht im Museum, Sie sorgen für Sicherheit
- Ansprechperson für Besucher:innen

Ihr Profil:
- Sicheres, freundliches und überzeugendes Auftreten
- Bereitschaft zum Dienst am Wochenende – etwa die Hälfte Ihrer Stunden wird am Wochenende geleistet.
- Bereitschaft zum Dienst am Abend (Events, Museumsnacht etc.)
- Affinität zu Kunst und Design
- Dienstleistungsorientiert
- Besucher:innenorientiert
- Sicherheitsorientiert
- Belastbar in Stresssituationen
- Teamfähigkeit
- Kommunikationsfähigkeit
- D/F/E mündlich

Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem internationalen und dynamischen Arbeitsumfeld inmitten eines motivierten Teams. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: tinguelybasel.bewerbungen@roche.com.