Rehmann-Museum | Ateliermuseum und Skulpturengarten

Das einzigartige Skulpturenmuseum zeigt das ehemalige Atelier und den Werkraum – samt Öfen und Arbeitsgeräten – des Bildhauers Erwin Rehmann. Der grosszügige, oberhalb des Rheins gelegene Skulpturengarten lädt zu einem Spaziergang und zum Verweilen ein. Im Inneren des Museums zeigen Wechselausstellungen neben Schlüsselwerken von Erwin Rehmann Werke anderer Bildhauer und Kunstschaffender. Das Museum bietet zudem ein abwechslungsreiches Begleitprogramm mit Lesungen und Konzerten. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch im ERWINS Bistro mit kleinen Lunchköstlichkeiten und hausgemachten Kuchenspezialitäten.

Rehmann-Museum | Ateliermuseum und Skulpturengarten
Schimelrych 12
5080 Laufenburg
info@rehmann-museum.ch
Schimelrych 12, oberhalb des Rheines gelegen mit angrenzendem grosszügigem Skulpturengarten Anreise mit dem Zug/ S-Bahn oder Bus - 5 Gehminuten bis zum Museum; mit dem Auto: es gibt nur wenige Parkplätze direkt beim Museum (bitte Parkausweis erfragen), viele öffentliche Parkplätze in 5-10 Minuten Entfernung
Mittwoch, Donnerstag, Freitag 11-16 Uhr Samstag und Sonntag 14 - 17 Uhr und nach Vereinbarung für Führungen und Anlässe
Erwachsene: CHF 5.00 Kinder und Jugendliche bis 25: Eintritt frei
www.rehmann-museum.ch

• Kinder- und Familienfreundlich

Das Museum bietet mindestens ein Angebot für Familien oder/und Kinder an.
  • Restaurant und/oder Cafeteria

Aussenansicht des Rehmann-Museums