MoMö - Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum

Die Familie Möhl lädt sie herzlich ins Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum ein. MoMö – das ist der Erlebnis- und Begegnungsort für alle Freunde von Apfelsäften und Apfelweinen. Es ist eine Hommage an das traditionelle Safthandwerk und erzählt die einzigartige Genusswelt der Familie Möhl. Die gesamte Welt des Apfels, die Rolle der Bienen und deren Pflege sowie alles rund um das Thema Apfelsaft wird im MoMö mit sämtlichen Sinnen interaktiv entdeckt. Das MoMö ist nicht nur Museum. Hier wird Saft gemacht. Im Museums-Holzfasskeller sind die grössten ovalen Holzfässer der Schweiz eingelagert. Über 21'000 Liter Saft in einem einzigen Fass, das gibt’s nur hier. Wir bieten Einzelerkundungen durchs MoMö oder auch auf Anfrage Führungen durch die Mosterei an, wo man den Herstellungsprozess von Apfelsäften und Apfelweinen hautnah miterleben kann. Für kulinarische Leckerbissen ist gesorgt: feine Apfelsaftspezialitäten, bodenständige Kost aus der Region gibt’s in der MoMö-Bar.

MoMö - Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum
St. Gallerstrasse 209
9320 Arbon
momoe@moehl.ch
Öffentliche Verkehrsverbindung: Postauto Haltestelle "Stachen, Museum Momö" im Halbstundentakt ab Bahnhof Arbon/St. Gallen Individuelle Anreise: Gratis Parkplätze vor Ort vorhanden
24.12.2022-03.01.2023 geschlossen. Ab Mittwoch, 4. Januar 2023 wieder geöffnet. neue Öffnungszeiten 2023: November-März Mo-Di geschlossen Mi-So 10.00-17.00 Uhr April-Oktober Mo-Di geschlossen Mi-Fr 09.00-18.30 Uhr Sa-So 09.00-17.00 Uhr Im Oktober jeweils auch Mo-Di von 09.00-18.30 Uhr geöffnet.
Museumseintritt Erwachsene (ab 16) CHF 9.- Kinder kostenlos in Begleitung von Erwachsenen Betriebsführung auf Anfrage Erwachsene (ab 16) CHF 15.- Kinder (10-16) CHF 7.-
www.momoe.ch

• Kinder- und Familienfreundlich

Das Museum bietet mindestens ein Angebot für Familien oder/und Kinder an.

Die "Mostfabrik" im Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum
Einzigartig: Der Holzfasskeller