MEN - Musée d'ethnographie de Neuchâtel

In der vollkommen renovierten Villa de Pury ist die neue Referenz Ausstellung des ethnographischen Museums in Neuchâtel "Die Vergänglichkeit der Dinge" auf Ihre Kollektionen basiert. Die Geschichte der Institution, deren Geister und Herausforderungen sowie das soziale Verhalten werden hervorgehoben.

MEN - Musée d'ethnographie de Neuchâtel
Rue Saint-Nicolas 4
2000 Neuchâtel
secretariat.men@ne.ch
St-Nicolas 4, Schlossviertel. 2000 Neuchâtel Zug und Bus: Von der Bahnhof bis Universität: Fun'ambule. Von Universität bis Museum: bus n° 101 Richtung Corcelles-Cormondrèche, Busstop Saint-Nicolas/MEN. Auto: Von Lausanne, Bern oder Biel: Tunnel unter die Stadt, Ausgang Neuchâtel-Vauseyon, Kreisverkehr 355° Richtung die Stadt, an die Polizei Gebäude entlang fahren bis Strasse St-Nicolas. Blaue Park Zone. Plattform und Aufzug ermöglichen Zugang zur Austellung .
Dienstag - Sonntag 10:00 - 17:00. Montag geschlossen.
Erwachsene: CHF 8.- Gruppen ab 10 Pers., Studenten, Lehrlinge, AHV, AI, Arbeitslose, Soldaten: CHF 4.- Kinder bis 16 Jahre: frei. Mittwoch Eintritt frei.
www.men.ch

Villa de Pury © Alain Germond/MEN