Kunst Halle Sankt Gallen

Seit 1985 engagiert sich die Kunst Halle Sankt Gallen für die Gegenwartskunst. Mehr als 450 Künstlerinnen und Künstler aus der ganzen Welt haben hier seither ortsspezifische Projekte realisiert und ausgestellt. Die Kunst Halle hat sich auf internationaler Ebene als lebendige Plattform profilieren können und gehört heute zu den wichtigsten Institutionen für die junge Kunst der Schweiz. Als Ort für Experimente und die Produktion zeitgenössischer Kunst setzt sie neue Impulse und trägt zur internationalen Vernetzung der schweizerischen Kunstszene bei. Im Zentrum stehen Fragen über das aktuelle Schaffen der jüngeren Künstlergeneration und gesellschaftlich relevante Themen. Mit vier bis fünf Ausstellungen pro Jahr, mit Führungen, Workshops für Schülerinnen und Schüler und weiteren Vermittlungsangeboten weckt die Kunst Halle Interesse und Begeisterung für die Gegenwartskunst.

Kunst Halle Sankt Gallen
Davidstrasse 40
9000 St. Gallen
info@k9000.ch