Fondation Burkhardt-Felder - Musée de l'art aborigène australien "La grange"

Einzigartig in der Schweiz, widmet das Museum „La grange“ seine alternierenden Ausstellungen der australischen aboriginen Kunst. Die Sammlungen der Burkhardt-Felder Stiftung Kunst und Kultur sind in einem wunderschön renovierten Nebengebäude des Château d’Ivernois, Schmuckstück des frühen 18. Jhdts., ausgestellt. Bilder und Kunsthandwerke der australischen Aborigines.

Fondation Burkhardt-Felder - Musée de l'art aborigène australien "La grange"
Grande Rue 7
2112 Môtiers NE
info@fondation-bf.ch