Bäcker-Museum

In den vergangenen Jahren sammelte Lukas Imseng mit viel Liebe und Ausdauer alte Bäckerutensilien. Fein säuberlich ausgestellt, zum Teil hinter Glasvitrinen und übersichtlich beschriftet, warten die antiken Stücke auf die Besucherinnen und Besucher. Das Museum zeigt eine Original-Backstube aus dem Jahr 1920, alte Gerätschaften, Back-, Schokolade- Eis- und Marzipanformen, den Werdegang vom Korn zum Brot sowie die Sammlung alter Brotstempel «Libsera».

Allgemeine Angaben

Standort und Kontakt
Bäcker-Museum
3906 Saas-Fee
027 958 12 58
info@hotel-imseng.ch
Anreise
Geöffnet
Mo-So 7-19
Preise
Eintritt frei
Webseite
www.hotel-imseng.ch
Eröffnungsjahr
1993
Das Museum ist für folgende Sprachgruppen eingerichtet
D

Kriterien

  • Museumspass

    Besitzer:innen von einem Museumspass haben in diesem Museum freien Eintritt.
  • Restaurant und/oder Cafeteria

  • Shop